Pessoas,
dia desses fui almoçar com umas amigas no Limoncello, um restaurante italiano que nem é mais novo na cidade. Não fui eu quem escolhi o local do almoço, já tinha ouvido falar bem e já tinha ouvido falar mal. Achei boa a oportunidade para ver de perto o que eu achava.
dia desses fui almoçar com umas amigas no Limoncello, um restaurante italiano que nem é mais novo na cidade. Não fui eu quem escolhi o local do almoço, já tinha ouvido falar bem e já tinha ouvido falar mal. Achei boa a oportunidade para ver de perto o que eu achava.
De cara, o restaurante é bonito! A decoração das paredes, as mesas e cadeiras são bem charmosas. Não gostei dos pratos e porcelanas em geral. Achei que destoaram completamente do restante da decoração. Mas, tudo bem. Não é isso que faria com que eu deixasse de voltar lá.
Logo que sentamos, acompanhei as meninas e pedimos um suco de tangerina. Segundo alguma delas, o suco era famoso.
É bem gostoso mesmo, e nem precisa de açúcar. Vem servido numa jarrinha e daria pra dividir. Acho inclusive, que a casa deveria avisar isso para os clientes. Eu mesma não bebo suco como se fosse vinho. Pedimos 4 sucos e era suco pra uma vida inteira! Não lembro o preço, mas não era barato, não. Algo entre R$ 10,00 e R$ 15,00.
No dia em que fomos, estava rolando em Brasília um evento de gastronomia sustentável. Eu ando tão por fora dessas paradas que nem sabia! Descobri lá (as meninas sabiam e não me falaram porque sabem da minha aversão a esses festivais gastronômicos). Custava R$ 49,90 e era composto por creme de alho-poró como entrada, filé recheado com parma e parmesão, com penne al burro e sálvia e tomate assado recheado e carpaccio de abacaxi.
Como a casa também serve o menu executivo no almoço, por preços que variam de R$39 a R$59 com entrada, prato principal e sobremesa, com outras opções que me agradaram mais, fui de executivo. Mas, como a sobremesa do executivo era pudim de leite ou creme de nozes, as 3 amigas pediram para trocar a sobremesa do menu sustentável com a do menu executivo, e eu pedi pra trocar a minha pelo do menu sustentável.
E nessa hora o atendimento se firmou como muito bom. Um monte de mulher falando e dois garçons atenciosos dando conta das trocas e cuidados com a dieta de cada uma delas. Ponto pra eles.
Daí, eu fui de salada verde, medalhão de filé ao molho de queijo e bolinho de batata doce e carpaccio de abacaxi, por R$ 59,00. As amigas foram com o menu sustentável e creme de nozes.
Gostei bastante da comida. Saborosa, o tempo de preparo foi curto, as porções com tamanho que satisfazem bastante.
Saladinha saborosa e gostosa, daquelas que dá vontade de comer um pratão . |
Filé macio, ao ponto pra mal, e bolinhos de batata doce fantásticos! |
Não era bem o que eu esperava..... Mas comi as beiradas dos abacaxis :-) |
A minha única consideração com relação à comida é que deveria ter sido explicado que o carpaccio de abacaxi era com sorvete e açúcar maçaricado. Eu optei por ele porque queria algo leve e simples, e se fosse pra enfiar o pé na jaca, teria ido de pudim ou creme de nozes.
Bizarro alguém reclamar disso, eu sei, e talvez por isso tenho saído tão pouco pra comer, mas eu realmente tenho preferido comida simples, leve, gostosa (e barata).
O menu sustentável também agradou demais as meninas!
Creme de alho poró |
filé recheado com parma e parmesão, com penne al burro e sálvia e tomate assado recheado |
Creme Brulee |
No fim, o saldo foi positivo. Gostei e recomendo. Foi um almoço bem agradável.
Não é barato. Comida, suco, 10% e manobreiro, e a conta foi em torno de R$ 85,00 por pessoa, o que, convenhamos, não é barato, ainda mais em casos de almoço com menu executivo ou com preço fixo. Não tá fácil.
Endereço: CLS 402 Bloco A Loja 33
Telefone: 3326-3208
Horários: Segunda a Quinta - 12h às 15h e de 19h às 23h
Sexta e Sábado - 12h às 17h e de 19h às 01h
Domingo: 12h às 16h
Sexta e Sábado - 12h às 17h e de 19h às 01h
Domingo: 12h às 16h
Beijocas. Vanessa.
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